若美欣“28天煥膚計劃”成立,科技護膚再添勁敵

返回

9月15日,源自臺灣的著名美膚品牌若美欣品牌發布會在上海隆重舉行,活動以“28天煥膚計劃”為主題,意喻在皮膚更替周期28天內,讓自己成為壹個更明媚光彩的自己。這也是若美欣創品後首次正式面向公眾。


图片1.png


當天發布會上,在眾多行業領導者和醫學界博士的見證下,若美欣明星產品杏仁酸新款小棕瓶正式發布,其通過長達幾十年的配方研究,獨創研發提取的杏仁酸原料,親近肌膚,能從源頭抑制皮脂,輕松緩解粉刺,從源頭阻斷黑色素,提亮膚色,喚醒肌膚。且持續使用28天,便會感受到肌膚更加明顯的變化。


當天,著名臺灣人氣演員連晨翔更是親臨現場助陣,不僅嘗試說上海方言,更分享了自己的護膚心得,以及對若美欣品牌的無比信賴。


據連晨翔介紹,他剛開始接觸若美欣是因為網絡上的“爬文”,“劇組裏很多朋友都在談論若美欣,說它價格低,效果好。”帶著這樣的好奇心,連晨翔開始網絡訂購若美欣杏仁酸小棕瓶產品試用。


图片2.png


效果真的不錯,而且步驟也不是很繁瑣,對我的痘痘很有幫助。”截至發布會當日,連晨翔已用該產品3個月,他也坦言之前皮膚因為經常上妝會長痘痘,現在已經好了很多,後來若美欣恰巧找他代言,他十分開心,“自己喜歡的品牌可以自己代言到才是最真實的。”


隨著我們現代人的生活、品質不端的提升,更多的人可以說珍從美好的生活以及美好的自己,臺灣果酸美容養顏的歷史可以說是長達60多年,最早的果酸療效也是非常有效,不過呢刺激性非常的高,不能輕易在家中進行使用,通常是在診所或是醫院才可使用。

 

图片3.png


但是在臺灣美容行業,發展最為迅猛的30年當中,對於家用果酸的研發從理論到臨床都已經相當成熟,作為果酸煥膚發源地,臺灣的本土品牌若美欣旗下成品在90年代就已經進入臺灣線下的各大美容院線,同時也是深受消費者的認可和喜愛。


图片4.png


如今,若美欣對於自己的品牌更是有了全新的定位,“妳若美麗,我自欣喜”,若美欣希望傳遞出壹份美好的記憶,讓世界更多的人可以呵護肌膚的美好,享受並分享更美好的自己。而今天,若美欣正是帶著這樣的初心,攜手網易考拉、美圖美妝、小紅書壹起構造美顏換膚的彩虹橋,傳達高新護膚科技理念,也締造了互聯網時代下的顏值新突破,開啟美麗的新世界。


© Romasin Copyright 2018